Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Определены самые опасные диеты из числа наиболее популярных

11.06.2009


Определены самые опасные диеты из числа наиболее популярных

Белковая диета, также известная, как диета Аткинса, или "Кремлёвская диета", предписывает полностью исключить из рациона углеводы. Такая диета нарушает обмен веществ, перегружает сердце, сосуды и печень, придаёт лицу землистый цвет.

Моно-диета, позволяющая есть один единственный продукт без ограничений, а также без сахара, соли и специй, чревата потерей иммунитета, повышением ломкости костей, анемией и появлением аллергии на выбранный продукт.

Те, кто отказывается от любых жиров, рискуют получить атеросклероз, бесплодие, болезни печени и почек. Без масла не усваиваются многие витамины. Треть суточной доли калорий должна приходиться на жир.

Последняя в списке самых коварных - "сладкая" диета. Сидящие на ней весь день сосут леденцы или уплетают шоколад, сколько угодно пьют, но к нормальной пище не притрагиваются. Приверженцы подобной диеты должны готовиться к гастриту, язве, диабету, мочекаменной болезни и обострению гипертонии.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 4.93

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.