Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Низкокалорийная Диета влияет на факторы старения

13.06.2007


Исследование, проводимое при поддержке Национального Института по Изучению Возрастных Проблем, было направлено на изучение влияния эффектов низко калорийного питания на возрастные процессы.

Этот вид вмешательства, поддерживание существенного уменьшения дневного количества калорий, как оказалось, способствовал долголетию лабораторных грызунов. Однако, действие данного вида вмешательства на человека относительно влияния на процесс старения еще не изучен.

Помимо влияния на уровень инсулина и внутреннюю температуру тела, низкокалорийная диета также способствовала некоторым изменениям метаболических функций, что также сводилось к улучшению общих жизненных функций. Данное исследование попытка реализации более крупного 2х-летнего исследования по вопросам, касающихся действия низкокалорийной диеты на процесс старения. Ведущий исследователь, Эван Хадли, утверждает, что результаты подобных пробных испытаний как это являются поворотными моментами в понимании действия уменьшения дневного количества калорий на процесс старения. "Данные открытия говорят о том, что нам необходимо изучать и проводить больше исследований на тему действия и последствий долговременного соблюдения низкокалорийного питания".

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.