8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Мечта о похудении на интернет-аукционе

18.11.2011


Мечта о похудении на интернет-аукционе

Австралиец попытался похудеть при помощи аукциона eBay.

Анонимный австралиец на самом популярном в мире интернет-аукционе предложил 30 тыс. долларов тому, кто поможет ему сбросить хотя бы треть его веса.

Мужчина, скрывшийся под псевдонимом Атсаки, весит сейчас 145 килограммов, ест один раз в день и выпивает ежедневно 3-4 чашки кофе и столько же энергетических напитков. Он уже давно всерьез задумался о своем здоровье, пробовал сидеть на диете, пробовал пользоваться услугами персонального тренера, но к успеху эти попытки не привели.

К сожалению, не помог ему и аукцион. Предложение Атсаки было убрано с аукциона, потому что такие лоты, по словам пресс-секретаря eBay, нарушают политику торгов. Во-первых, по правилам, товар должен быть реальный настолько, чтобы его можно было потрогать руками. А во-вторых, несчастный Атсаки легко мог стать жертвой мошенников.

ИТАР-ТАСС

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.