Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Любовь к сладкому пропадет из-за белковой диеты

11.07.2013


Любовь к сладкому пропадет из-за белковой диеты

Этот метод всем сладкоежкам предлагает известный диетолог Лиза Гай.

Она считает, что сахар в крови вполне смогут заменить другие полезные продукты. Следовательно, организму будет хватать сахара, и усталость чувствоваться не будет. Часто именно из-за усталости люди начинают злоупотреблять сладостями.

Но это всего лишь временный прилив сил, поэтому от нормальной пищи отказываться не следует (даже если вы просто перекусываете в офисе). Иначе уровень сахара может значительно снизиться, что грозит перееданием вредных продуктов. Лиза Гай советует включить в свой ежедневный рацион белок. Утром можно съесть яйцо с тостом, мюсли с орехами, семечками и йогуртом, фруктовый смузи с протеиновым порошком. А перекусить можно будет йогуртом, фруктами, орехами, семечками, сухофруктами, протеиновым батончиком, хумусом. А вот на ужин диетолог советует употребить курицу, рыбу, нежирное мясо, яйца, салат, овощи, карри и жаркое.

Углеводы, которые содержатся в шоколаде, стоит заменить на более сложные углеводы с клетчаткой, они содержатся в таких продуктах: коричневый рис, цельнозерновые продукты. Именно они препятствуют быстрому всасыванию сахара в кровь и позволяют держать его на стабильном уровне. Если не употреблять эти продукты, после каждого приема пищи у человека будет появляться желание съесть что-то сладкое.

По данным www.zdr.ru

Похожие новости


список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.