Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Квас повышает аппетит, а соки и морсы лучше разбавлять минералкой

06.10.2008


Все эти напитки обычно содержат большое количество сахара, поэтому достаточно калорийны.

Помимо этого фруктовые соки стимулируют аппетит, поэтому для стройности специалисты советуют разбавлять морсы минеральной водой, можно даже с газом – это вкусно и не так сладко. И помните магазинные соки и морсы еще более калорийны, чем домашние и еще содержат консерванты, поэтому пить их совсем не полезно. Не одобряют диетологи и традиционный русский напиток. Квас для похудения бесполезен и даже, можно сказать, вреден, потому что раздражает слизистую желудка и повышает аппетит.

Магазинный квасной напиток может вообще не содержать калорий, если он приготовлен из красителя, ароматизатора и сахарозаменителя, но для здоровья от него пользы тоже ноль. Домашний хлебный квас содержит 27 Ккал. Компоты из сухофруктов, по мнению диетологов также не утоляют жажду и прибавляют лишние килограммы. Самым диетическим и полезным напитком для здоровья и фигуры является обычная вода. Она содержит 0 калорий, не стимулирует аппетит и даже вымывает жиры.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.