Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Кризис сажает людей на диету

18.11.2008


Исследование, проведенное по заказу BBC, показало, что им пришлось изменить состав продуктовой корзины в пользу более дешевых продуктов и урезать рацион питания. Однако вскоре и жители развитых стран столкнутся с необходимостью изменить образ жизни.

Согласно исследованию, пострадавшими от роста цен на продукты уже считают себя около 25% жителей Великобритании. Солидарны с ними 27% австралийцев, а также 20% наших соотечественников.

В США, например, в условиях финансового кризиса одним из излюбленных развлечений стало чтение журналов о еде - избалованным американцам приходится все меньше ходить по ресторанам и все больше готовить дома. Теперь, когда кризис затронул Россию, можно ожидать, что и среди жителей нашей страны значительно уменьшится количество любителей поужинать вне дома.

Результаты исследования BBC также показали, что около 70% жителей разных стран крайне недовольны действиями правительства по сдерживанию цен на продукты питания. Лидерами по количеству недовольных и недоедающих людей являются Египет, Франция и Россия. В Китае же, напротив, две трети опрошенных вполне довольны тем, как правительство справляется с ростом цен. Жителям других стран повезло меньше - заедать раздражение, связанное с ростом цен, пока нечем.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.