Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Компания за столом влияет на выбор блюд для обеда

20.10.2009


Компания за столом влияет на выбор блюд для обеда

Женщины, обедающие с мужчинами, выбирают менее калорийную пищу по сравнению с теми, кто обедает с подругами.
Таким образом, на выбор блюд влияет пол того, кто сидит рядом за столом. Вывод был сделан после наблюдения за группами студентов в трех крупных столовых.

В компаниях девушки съедали менее калорийную пищу, когда мужчин среди присутствующих было больше. Собираясь в женском коллективе, они наоборот выбирали продукты с высокой пищевой ценностью.

Диетические рекомендации всегда направлены на женскую аудиторию. Рекламные плакаты с продуктами питания демонстрируют тонкие талии фотомоделей и знаменитостей. Потому женщины полагают, что выбирая диетические продукты, они выглядят привлекательнее для мужчин. Выбор блюд, сделанный мужчинами, не зависел от того, в чьей компании проходил обед.

Источник: Physorg News

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 5

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.