Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Как уменьшить аппетит, чтобы похудеть

02.11.2015


Как уменьшить аппетит, чтобы похудеть

У всех у нас бывают дни, когда голод никогда не заканчивается и все, что мы хотим - это есть. Согласно новому исследованию Абердинского университета, основной причиной этого является то, что жизненно важные клетки головного мозга, отвечающие за регулирование аппетита, замедляют свою работу, в процессе старения организма.

Это означает, что чем старше мы становимся, тем больше времени требуется, чтобы чувствовать себя сытым, так что мы, скорее всего, переедаем и прибавляем в весе.

Эта же причина заставляет нас хотеть есть, когда мы устали. Так как же уменьшить аппетит, чтобы похудеть. Достаточно сна и больше отдыха. Хорошо известно, что усталость заставляет нас хотеть есть. Это касается особенно продуктов с высоким содержанием сахара, простых углеводов. Недавние исследования, показали, что влияние усталости на аппетит значительно больше выражено у женщин.  Исследователи Колумбийского университета, США обнаружили, что женщины, которые не выспались, съедают примерно на 300 калорий в день больше, чем те, кто получил достаточно сна. Результаты также показали, что женщины, испытывающие недостаток сн,а голоднее, чем лишенные сна мужчины, а среднее потребление жира у таких женщин в четыре раза больше, чем у мужчин. Уменьшить аппетит, чтобы похудеть, возможно элементарно высыпаясь. Взрослому человеку нужно спать от семи до девяти часов в сутки. При этом лучшим сном считается время между 11 часами вечера и 2 часами ночи. 

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.