Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Как похудеть, обжираясь на ночь

30.07.2007


И чаще всего хочется клюнуть на многообещающее "съешь и похудей", "худей ночью", "мажься кремом и худей", "надень шорты и худей", чем реально начать больше двигаться и есть более упорядоченно.

А ведь главное - начать. И тут на помощь приходят нестандартные решения. Именно они способны толкнуть человека к действию.

Один из них - возможность худеть, прямо не сходя с рабочего места. Для этих целей американскими учеными разработана специальная установка.

Она передвижная и оборудована как рабочее место. В комплект входят компьютер, клавиатура и тренажер "бегущая дорожка".

Пользователь может работать в различных положениях - стоя, сидя и передвигаясь. По замыслу конструкторов, установкой необходимо пользоваться два-три часа в день.

Как показали исследования, 15 добровольцев, страдающих лишним весом, сжигали 191 калорию в час, используя устройство во время работы, тогда как сидя на обычном стуле, они теряли только 72 калории. Стоимость новинки - тысяча долларов.

Нестандартно мыслящие сотрудники могут обрадоваться приятным открывающимся перспективам. Дело за малым. Теперь остается найти нестандартно мыслящего работодателя…

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.