Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Жиросжигающие продукты существуют?

11.01.2011


Жиросжигающие продукты существуют?

Существует мнение, что некоторые продукты способны сжигать жиры. Например, такие, как грейпфрут и ананас. Но так ли это в реальности? Пришло время узнать всю правду.

Во-первых, по словам ученых, таких волшебных продуктов, способных сжигать вес, попросту не существует. Конечно, звезды могут рассказывать, как они «сидят на грейпфрутах» и не набирают вес, но «эффективность» грейпфрута заключается вовсе не в его способности сжигать жиры: он полезен как фрукт, не ьольше. Далее по списку: очень полезным для фигуры считается ананас, якобы из-за содержания в нем энзима бромелина., который расщепляет жиры прямо в жировых тканях организма. На самом же деле бромелин участвует в усвоении белков, а способность сжигать жиры по аналогии приписана ему народной молвой. И, наконец, знаменитый «боннский суп» из сельдерея и капусты оказывает ровно такое же похудательное воздействие, как и любой другой постный овощной суп.

Весь магический эффект этих и других чудесных продуктов заключается в том, что они содержат мало калорий. Конечно же, если питаться в основном низкокалорийными продуктами, вы сбросите лишний вес. Однако вместе со стройной фигурой получите вялость, слабость и апатию, говорят медики.

Будьте бдительны:  механизм «волшебного сжигания жиров» запускается лишь сбалансированным питанием в сочетании с регулярными физическими нагрузками.

www.aujourdhui.com

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 4.6

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.