Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Жена Тома Круза худеет, чтобы завести второго ребенка

10.03.2009


Жена Тома Круза худеет, чтобы завести второго ребенка

В последнее время и без того стройная Кэти Холмс стала совсем худенькой – особенно это заметно, когда актриса появляется в открытых платьях. Плюс темные круги под глазами и вечно уставший вид. «К чему бы это?» - тут же принялись гадать голливудские злопыхатели, - «Это все Том Круз виноват: морит бедненькую голодом, чтобы она выглядела тоненькой и грозится, что бросит ее, если она вдруг растолстеет». Не меньше вопросов вызвало и то, что на церемонию вручения Оскаров актер явился один, без красавицы жены. Ну как Кэти могла пропустить главное светское мероприятие года?

Как оказалось, актриса была слишком уставшей и обессиленной, чтобы выдержать утомительную вечеринку. Причина резкого похудения Кэти – изнуряющая очистительная диета, на которую она села не так давно, - сообщает Daily Mail. С ее помощью актриса надеется избавить свой организм от шлаков перед тем, как забеременеть во второй раз и подарить Крузу еще одного ребенка. Кэти постоянно пьет специальные травяные чаи и подвергается различным очистительным процедурам, которые якобы должны вывести токсины и шлаки из ее организма.

- Кэти почти очистила свое тело от шлаков, но иногда из-за этой терапии она впадает в апатию, становится слишком уставшей, вялой и безразличной ко всему. Она бывает похожа на сомнабулу, - сообщает источник из близкого окружения актрисы, - Том всячески поощряет ее очистительную диету и поддерживает ее во всем, потому что он очень хочет второго ребенка.

Странное увлечение Кэти сомнительной для здоровья диетой объясняется просто: она просто следует учению сайентологов, которому так верен ее муж. Очистительные процедуры и  напитки с сомнабулическим эффектом женщинам советует одна из основополагающих сайентологических книг о семье и браке. 

Из-за своей терапии всегда ухоженная Кэти теперь позволяет себе появляться на публике далеко не в парадном виде. В выходные Том вместе с женой и своей приемной дочерью Изабеллой, которая живет вместе с его прежней супругой Николь Кидман, отправились поужинать. Папарацци сфотографировали Кэти у входа в ресторан - безо всякого макияжа, с грязными, спутанными волосами и небрежно одетую. К тому же ногти актрисы украшал странный зеленый маникюр. Более того, он присутствовал не на всех пальцах - часть ногтей так и осталась ненакрашенной. Кэти не успела их докрасить? Или просто впала в сомнабулическое состояние и попросту не заметила?

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.