Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Желе и мармелад чистят тело от шлаков

11.04.2013


Желе и мармелад чистят тело от шлаков

Шведские специалисты из Университета Стокгольма рекомендуют  желающим очистить организм от шлаков есть мармелад и желе из ягод. Они помогают вывести шлаки благодаря содержащемуся в данных сладостях пектину.

Пектин относится к углеводам растительного происхождения с необычной химической структурой, что позволяет ему связывать тяжелые металлы, пишет Federal Press. С помощью мармелада можно вывести из организма даже такие тяжелые металлы как свинец.

Пастила, зефир и мармелад – три названия, которые стоит запомнить сладкоежкам. Мы часто о них забываем из-за изобилия различных кондитерских изделий. Может быть, они не так аппетитно выглядят, как их многочисленные «коллеги» в ярких обертках, зато лишних килограммов не прибавят.

По данным zdr.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.