Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Исследование: лучшая диета – пить вместо еды

06.08.2008


 К концу недельного срока пребывания на подобной диете журналистка испытывала страшные боли в животе и не могла видеть коробку с печеньями. По словам эксперта издания, 800 калорий – слишком ничтожное количество для желудка, привыкшего к совсем другим объемам пищи. Кроме того, количество полезных веществ, содержащихся в мучных изделиях, явно недостаточно для активного образа жизни. Второй способ похудания, опробованный корреспондентом, была так называемая диета детского питания, разрешающая употребление вместо завтрака, обеда и ужина трех баночек органического питания для младенцев.

 Результат оказался еще более плачевным: безвкусная еда не давала никакого чувство насыщения, а лишь заставляла все чаще думать о шоколаде и мучном. Специалисты назвали подобную диету абсурдной, и единственный плюс, который они усмотрели в ней – это резкое снижение в крови сахара и соли, однако делать это надо исключительно, посоветовавшись с врачом. Третий популярный в Америке способ похудания предполагает замену трехразового питания на питье волшебного напитка, приготовленного из клинового сиропа, пальмового и свежевыжатого лимонного сока, а также обычной питьевой воды.

 Испробовавшая подобный способ журналистка считает его наиболее эффективным из всех вышеперечисленных. Сладкое питье, заменившее еду, действительно помогло ей почувствовать забытую легкость, однако лишь в первые два дня. На четвертый день корреспондент проснулась от страшного журчания в животе и почти обморочной слабости. Эксперт The Sun, комментирующий диету, назвала ее худшим способом для похудания, когда-либо изобретенным человеком. Сладкая жидкость не дает никакой пользы и лишь вымывает абсолютно все полезные вещества из организма. Все это приводит к полному его истощению в течение 3-5 дней.

Четвертый способ, который отважная журналистка решила опробовать, предполагает поедание абсолютно всего, что хочется, но чередуя это с днем голодания. Способ кажется чрезвычайно привлекательным, однако на практике, оказывается самым жестоким. Целый день женщина, желающая похудеть, растягивает свой желудок, беспорядочно толкая в него все, что хочется, а на следующий день, когда избалованный организм просит повтора, авторы диеты предлагают ограничиться лишь 300 калориями.

Комментируя такой способ, эксперты The Sun убедились: диета такого рода вряд ли принесет сильный вред здоровью, однако значительно ухудшит настроение и точно не отразится на фигуре.

 

 

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.