Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Хочу похудеть, но нет силы воли

01.11.2015


Хочу похудеть, но нет силы воли

Вы занимаетесь в тренажерном зале нон-стоп, придерживаетесь здорового питания или следуете бесконечному циклу диет, но все еще не теряете вес? Скорее всего вы жертва собственных бессознательных привычек.

Еда на автопилоте

Многие из нас хотят похудеть, и считают, что у них нет для этого силы воли. А это значит, что наши нездоровые пищевые привычки сильнее нас. Многие из нас едят на автопилоте. Мы выработали вредные привычки и запрограммировали наши головы на них. Мы чаще всего едим по привычке, а не потому что голодны. Наступает полдень, и мы думаем, что нужно, пообедать, даже если не проголодались. Или не поев, когда проголодались, съедаем шоколадку, потому что нам нужно почувствовать прилив энергии. В течение многих лет, мы ели от скуки или потому, что это "время, чтобы поесть".

Перекусы – это совсем не плохо. Здоровая закуска рано утром снабдит вас большим количеством энергии и поможет вам не переедать в дальнейшем, но, если вы едите бездумно, вы не похудеете.

Трудно сказать, нет

Когда нам предлагают какое-то угощение, мы можем согласиться, чтобы не обидеть, не разочаровать, и не быть грубым. Если вы худеете и занимаетесь в тренажерном зале, а ваш друг вечером приносит домой шоколад или пирожные, вы не должны съесть их сразу, в тот же момент. Постарайтесь воздержаться и не соглашаться на еду, которую вам предлагают, если вы не хотите есть. Если вы объясните вашу ситуацию, ваши друзья и семья могут даже присоединиться к вам и поддержать вас. Пусть они знают, о ваших планах похудеть, и не уговаривают вас поесть.

Включите сознание

Есть во время просмотра телевизора или кино, или общения в интернете - привычка очень многих людей. Вы не концентрируетесь на еде, и вы не наедаетесь, и можете жевать бесконечно.  Если вы чувствуете голод, выпейте немного воды заранее. Многие люди ошибочно принимают за чувство голода жажду. Если вы хотите перекусить, это нормально, но помните, что сначала необходимо оценить, насколько вы голодны. 

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.