Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Хочешь похудеть? Дыши глубже

09.08.2007


По всему центру города открываются сейчас центры гипоксии, где за несколько сотен фунтов можно за три недели часовых сессий, дыша через маску разреженным воздухом, ощутить все прелести высокогорного климата.

На самом деле спортсменам уже давно известно о высокой эффективности тренировок в разряженной атмосфере. Сердце в таких условиях начинает усиленно качать кровь по всему организму, что приводит к положительным сдвигам в обмене веществ, повышению уровня гемоглобина и нормализации мышечного тонуса.

Оказалось, однако, что этот метод имеет ранее незамеченное побочное следствие - дыша воздушной смесью с содержанием кислорода всего в 10% - а это вдвое меньше нормы - человек начинает интенсивно худеть, не прилагая к этому никаких усилий.

Видимо, именно в последнем, и скрывается поразительная популярность нового метода.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.