Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Гуляй-диета

18.04.2008


Но для любительниц погулять есть решение, чтобы к лету быть стройной и щеголять в купальнике без стыда! Весь секрет заключается в особенной диете: надо потреблять пищу с низким содержанием углеводов (вкусные фрукты, ягоды, овощи, нежирные йогурты, хлеб из муки грубого помола и т. д.) и большое количество воды. Никакого чувства голода! Думаете, это сложно? Вовсе нет.

Подготовка

Собираетесь на очередную вечеринку или в гости? Если пойдете с пустым желудком, то непременно наедитесь потом чипсов, шашлыка или мороженого. Да и потом – на пустой желудок вредно поглощать алкоголь.

Чтобы сразу оградить свою фигуру от беды, поешьте дома – все-таки главный смысл вечеринок не в том, чтобы наедаться до отвала! Вы туда приходите повеселиться и пообщаться с друзьями. А дома подкрепитесь, например, тостом с сыром фета и салатом из помидоров и огурцов, заправленным оливковым маслом. Насытитесь вы сполна и без вреда фигуре!

То, что вам предложат в баре, – орешки, чипсы – это пища, в которой содержится много соли. Из-за нее вода застаивается в вашем организме, и это не дает вам похудеть. Поэтому поешьте заранее, чтобы потом не отвлекаться на неправильную пищу.

Алкоголь

Вовсе не нужно отказываться от алкоголя, если вы хотите похудеть. Достаточно просто быть избирательной в том, что вы пьете. Кстати, если вы будете чередовать алкогольные и безалкогольные напитки, то наутро вас не будет мучить похмелье.

Наилучший выбор для вашей фигуры – это шампанское: один бокал игристого напитка содержит 96 килокалорий. А также джин с тоником – в порции 76 килокалорий. Старайтесь не думать о пиве – это совсем не женский напиток! Во-первых, женщина с пивной кружкой выглядит неэстетично. Во-вторых, пиво богато лишними килокалориями.

А красное вино и ликеры губительны, если вы хотите быть стройной.

Утро

Перед тем как лечь спать после бурного веселья, выпейте большой стакан воды. Это облегчит ваше утро – меньше риск того, что вас будет тошнить.

А если утром потянет на соленое и жирное, знайте: такая пища после бурного веселья не только станет кошмаром для ваших форм, но и заставит вас весь день чувствовать вялость и сонливость. Так что заранее думайте о том, что бы съесть на завтрак, и всегда имейте в холодильнике нужные продукты.

Итак, с утра вам очень хочется есть. Что вас спасет? Стаканчик нежирного йогурта, чаша свежих ягод, порция овсяной каши на воде и стакан фруктового сока. Наедитесь вы сполна, удовлетворив желудок! К тому же такой простой завтрак значительно улучшит ваше состояние: вы станете бодрее, голова прояснится.

Упражнения

Никакие ограничения в пище не помогут вам сбросить лишнее, если вы не занимаетесь физическими упражнениями. Лень берет свое – дома вы не занимаетесь, а на спортзал нет времени…

Что ж, тогда тренируйтесь… во время вечеринок и встреч с друзьями! На неделе включайте в свою развлекательную программу каток, роллердром, конный спорт. Достаточно для того, чтобы привести мышцы в тонус! А на вечеринках больше танцуйте – это, пожалуй, лучший способ худеть и получать от этого процесса огромное удовольствие.

Осторожно!

Есть много заблуждений женщин о том, как нужно худеть. Но чем верить чьим-то россказням, лучше обратиться к диетологу за помощью. Ну а самые распространенные заблуждения – ниже.

Лучше вообще ничего не есть. Так делать ни в коем случае нельзя. Во-первых, вы постоянно будете чувствовать себя голодной. Также организм перестанет получать необходимые для него вещества и витамины – ослабится иммунитет.

Это очень вредно для здоровья! Голодать тоже надо с умом – только после консультации со специалистом.

Нужно взвешиваться несколько раз в день. Это заблуждение похоже на воду в кастрюле: если на нее смотришь, она, кажется, никогда не закипит. Тонкий психологический момент! В течение дня ваш вес вряд ли изменится, поэтому перестаньте постоянно взвешиваться и отставьте взвешивание, например, на конец недели.

Я не стану моделью. Не факт. Но и потом, подумайте - действительно ли вам нужно быть тощей? Это также вредно для здоровья. И мужчинам в большинстве нравятся округлые формы, а не угловатые.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.