Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Готовьтесь к потере веса. Лето - лучшее время

07.07.2009


Готовьтесь к потере веса. Лето - лучшее время

Самое лучшее время для похудения – лето. К такому выводу пришли недавно американские ученые. Летом, по их мнению, и погода благоприятствует физическим упражнениям на воздухе, да и выбор диетических и полезных блюд больше.

Разумеется, лето – не только лучшее время для занятий спортом, неспешных прогулок и заплывов в открытом бассейне, но и время поедания сезонных овощей и фруктов в блюдах, отличающихся низкой калорийностью и практически полным отсутствием жиров, считает Линн Гольдштейн из Пресвитерианской больницы Нью-Йорка.

По ее словам, именно летом худеющие имеют возможность выбрать из множества вариантов здоровой пищи именно те блюда, которые им подходят, что, в свою очередь, создает почти идеальные условия для сбрасывания лишнего веса и длительного удержания результата.

Доктор Гольдштейн и ее коллеги предлагают следующие идеи для более эффективного похудения этим летом:
1. Если вы – сладкоежка, порадуйте себя свежими и низкокалорийными фруктами, ягодами и дынями вместо печенья, конфет и мороженого.
2. Если вам предстоит посетить какое-либо торжество, за неделю до него ограничьте себя в калориях, чтобы на празднике позволить себе слегка ослабить диету. Впрочем. Не забывайте о том, что все же следует отказаться от жареной картошки и салатов, заправленных майонезом.
3. Старайтесь употреблять как можно меньше "пустых" калорий, содержащихся в алкогольных напитках и газировке. Пейте больше минеральной воды, соков, разбавленных той же минералкой и молока с низким содержанием жира.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 5

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.