Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Глобальное потепление изменит вкус продуктов

19.03.2015


Глобальное потепление изменит вкус продуктов

Спешите насладиться вкусом мяса, овощей, зерна и фруктов! Глобальное потепление изменит вкус привычных и любимых блюд. Мясо, к примеру, станет жёстче, а фрукты потеряют сладость. 

Такой неутешительный прогноз представили учёные из Мельбурна (Австралия). По их словам, спустя примерно пять десятков лет мясо нельзя будет использовать для жарки из-за жёсткости. Морковь утратит сладость, свёкла станет мельче, а авокадо – суше. Яркие овощи поблёкнут, а устрицы нас перестанут привлекать, поскольку станут кислыми.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.