Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Физическая активность против выгорания на работе

01.02.2012


Физическая активность против выгорания на работе

Ожирение может быть опасно для общего самочувствия человека, но, по словам исследователей из Тель-Авивского университета (Tel Aviv University), плохая физическая форма также может сказываться и на его психическом здоровье, приводя к депрессии и большему риску выгорания на работе.

Исследователи обнаружили, что работающие люди, которые находят время для физической активности, реже испытывают ухудшение психического здоровья, включая симптомы профессионального выгорания и депрессии. Люди, которые занимаются спортом в течение 4-х часов в неделю, примерно в два раза реже сталкиваются с депрессией.

Исследователи говорят, что физическая активность как стимул в борьбе с ожирением, вдохновляющая рабочих на то, чтобы быть физически активными, уменьшает высокую стоимость здоровья, снижает прогулы, а также повышает производительность на рабочем месте. Исследование было недавно опубликовано в журнале прикладной психологии (Journal of Applied Psychology), сообщает AFTAUnews.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.