Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Есть и худеть: мечты сбываются

22.07.2008


Что же это за чудо-продукты? Оказывается, самые обычные, которые вы всегда можете найти в своем холодильнике.
 
В первую очередь, обратите внимание на белковую пищу, которая способствует наращиванию мышечной массы. Ведь чем больше мышц, тем больше расщепляется жиров, даже если вы просто лежите на диване. А значит, отныне куриное филе, рыба, индейка – ваша самая любимая пища.
 
Молочные продукты. Любые, но обязательно обезжиренные. С молочными продуктами вы потребляете кальций, который ускоряет выработку гормона кальцитриола, сжигающего жир.
 
Грейпфрут. Снизить вес на 2 кг за 2 недели – вот результат регулярного употребления половинки грейпфрута с каждым приемом пищи. Это объясняется тем, что грейпфрут понижает уровень инсулина, а, соответственно, и умеряет аппетит. В результате, вы не набираете калории, а тратите уже накопленные, за счет чего и снижается вес.
 
Вода. В день необходимо потреблять не менее 2,5 литров жидкости, что усиливает обмен веществ и повышает уровень глюкозы. Без этого вам будет сложно избавиться от лишнего веса.
 
Острая пища. Специи, придающие остроту блюду, усиливают потоотделение, ускоряют сердцебиение и, как результат, улучшают обмен веществ. Но помните, что острые чипсы или приправленное жареный кусок свинины вряд ли подарят вам стройную талию.
 
Корица. Ученые утверждают, что щепотка корицы улучшает усвоение сахара и снижает его уровень в крови. А ведь именно высокий уровень сахара влечет за собой отложение новых жировых складочек. Попробуйте вообще заменить сахар корицей.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.