Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Если хотите похудеть, избегайте "быстрых" диет

18.01.2008


Быстрые диеты обычно имеют очень короткий срок применения и строгие правила, нарушение которых чревато полным срывом диеты. Не смотря на то, что вы действительно можете потерять в весе, оставаться на ней долго - нереально.

Кроме того, большинство из них совершенно неадекватны потребностям организма в нутриентах и микроэлементах. Это приводит к нарушению обмена веществ, в первую очередь в костной ткани и крови.

И более того, быстрые диеты не помогают вам бороться с теми факторами, которые приводят к набору лишнего веса. Очередная неудача же, подорвет вашу уверенность в том, что вы вообще можете похудеть.

Первая задача, которую стоит поставить перед собой: реальные цели. Не обманывайтесь касательно количества килограмм и скорости похудения, постепенное упорное изменение стиля жизни будет гарантировать более постоянный результат.

Диета должна оставаться сбалансированной, чтобы поддерживать ваше тело и разум в достаточно комфортном состоянии. Не отказывайтесь от своих любимых продуктов, их можно себе позволить в небольших количествах. Кроме того, здоровая диета не только помогает похудеть, но и снижает риск диета, многих видов онкологических заболеваний и сердечно-сосудистых проблем.

Умейте подсчитывать: полкило жира содержит в себе 3,500 килокалорий. Чтобы потерять 50 грамм за неделю, вам нужно сократить свой рацион и создать искусственный дефицит калоража по 500 килокалорий ежедневно. Это лучше всего создается путем снижения калоража рациона и упражнений.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.