Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Если добавить в кофе масло вместо молока, то можно похудеть

18.01.2015


Если добавить в кофе масло вместо молока, то можно похудеть

Сегодня женщины всё чаще утром пьют палеотический напиток, сжигающий жиры и приводящий, как итог, к потере веса. Этот напиток – кофе с добавлением кокосового или сливочного масла.

«Масляный кофе» был изобретен экспертом из Америки Дэйвом Аспреем. Учёный вообще-то не создал его, а подглядел рецепт во время путешествия по Тибету. Ему там предлагали чай, в который добавляли масло яка. И утверждали, что напиток помогает похудеть.

Вернувшись в США, Аспрей провёл ряд экспериментов с разными напитками и разными маслами. И убедился: смесь сливочного масла и кофе идеальна в случае, если кому-то нужно сбросить лишний вес.

При добавлении масла нужно соблюдать условие: в нём не должно быть соли. Сливочное масло можно заменить кокосовым. Для этого достаточно нескольких капель.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.