Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Ешьте только свежеприготовленное

01.04.2008


Спустя месяц все подопытные из третьей группы погибли. У части из них выпал волосяной покров, некоторые погибли без видимых внешних причин. Однако после анатомирования у всех были обнаружены патологические изменения в пищеводе и почках. Мыши из второй группы прожили дольше — три месяца. Вскрытие показало, что в желудочно-кишечном тракте у них происходили процессы гниения и брожения. А вот мыши, которые питались лишь свежеприготовленной едой, в течение трех лет были практически здоровыми.

Хотя в большинстве случаев люди свои проблемы со здоровьем не связывают с употреблением разогретой еды, ученые утверждают: несвежая пища пагубно влияет не только на животных, но и на людей. Еда, которую хозяйки готовят на два-три дня и даже на неделю, не приносит пользы. Дело в том, что пища является материалом для возобновления клеток организма. Но лишь в свежей еде содержатся нужные для этого вещества. Они достаточно быстро разрушаются и практически не сохраняются в еде, которая простояла несколько часов.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.