Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Еще раз о вреде мяса

26.11.2008


Красное мясо делает организм более восприимчивым к заражению опасными бактериями, вызывающими кровавую диарею и в некоторых случаях смерть.

Мясо содержит молекулы сахаров Neu5Gc, которые накапливаются в клетках, выстилающих кишечник и кровеносные сосуды. Эти молекулы действуют вроде магнитов для токсинов, в том числе привлекая бактерии Escherichia coli (E. coli), которые получают легкий доступ в кровеносную систему организма. В рыбе, птице, фруктах и овощах Neu5Gc не присутствует.

Статистика: в США ежегодно бактерии E. coli вызывают отравления у 75000 человек, в среднем 60 больных умирает. Большинство заболеваний вызывает плохо прожаренное мясо.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.