Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Еще один способ избавиться от лишнего веса

01.08.2007


О глобальности проблемы можно судить уже хотя бы по тому, что практически во всех популярных СМИ постоянно публикуются не только всевозможные диеты и советы, как бороться с лишним весом, но и реклама различных «чудо-средств» для снижения веса. Но есть еще один достаточно оригинальный способ привести в порядок расплывающуюся фигуру – стриптиз. Да, именно стриптиз, но не смотреть стриптиз, а самому танцевать!

 

Видимый эффект наступает в течение 5-6 недель. Объясняется это достаточно просто. Все идет от нашего мозга. Танцуя, человек раздевается и при этом чувствует себя не очень уютно, а обнажая жировые складки ощущает еще больший дискомфорт. В это время автоматически мозг получает команду: «Убрать жиры!» и постепенно убирает. При этом автоматически снижается потребность в еде и возникает желание выглядеть все лучше и лучше.

 

Единственное условие успешного похудения со стриптизом – у стриптизера обязательно должны быть зрители! Итак, вы готовы попробовать?

 

http://mosmedclinic.ru/news/8473

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.