Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Доказано, что молоко является врагом здоровой кожи и волос

07.11.2014


Доказано, что молоко является врагом здоровой кожи и волос

Чрезмерное употребление молока всегда находит отражение на коже и здоровье волос. Поэтому любителям продукта нужно выбирать – или меню, которое содержит молоко, или сияющая, молодая кожа и роскошный волосяной покров.

Впервые эту связь установили медики в 2005 году. Они определили, что в составе молока присутствуют гормоны, которые умеют превращать тестостерон в дигидротестостерон. При попадании последнего в фолликулы меняется структура волос у женщин и мужчин, «благодаря» чему волосяной покров приобретает «мужской» тип оволосения или облысения. Кроме того, заметно увеличивается жирность кожи, что в свою очередь ведёт к образованию угрей.

Эксперты говорят, что это и понятно. Ведь молоко – продукт, который вырабатывает грудь беременной коровы. Поэтому в его составе и присутствует гормон, влияющий на состояние здоровья покровов человека, чрезмерно употребляющего молоко.

По данным www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.