Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Доказано, что есть под музыку вкуснее

24.06.2015


Доказано, что есть под музыку вкуснее

Британские учёные советуют трапезничать под музыку, так как последняя меняет вкусовые ощущения человека и придаёт еде особенно приятный вкус.

Согласно данным, приведённым экспертами, «приправой» к трапезе может служить любая музыка - в зависимости от состава блюд. Французская еда вкуснее под звучание французского аккордеона, паста - под музыку Пуччини. То же касается немецкой, греческой, испанской кухонь.

Протяжная и медленная музыка обычно оставляет послевкусие. А ощущения после быстрой так же быстро пропадают. Любимый наигрыш усиливает вкус еды. Сладкие фрукты лучше сочетаются с фортепианной музыкой. А наслаждению хрустящей булкой больше способствует «хрустящий» звук.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.