Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Для успешного зачатия ребёнка мужчины должны питаться углеводной диетой, а женщины – белковой, утверждают медики

30.07.2008


Для быстрого зачатия ребёнка мужчинам лучше повысить потребление углеводов, а женщинам соблюдать баланс белков и углеводов, склоняясь в большей степени к выбору белков, говорят медики.

Тем не менее, большинство мужчин и женщин питаются одинаково и менее оптимально для здоровья, а не выбирают только те пищевые продукты, которые полезны для того или иного пола. По словам австралийских клиницистов Университета Сиднея и Massey University, наши вкусы в еде могут различаться, но для совершенствования репродуктивных возможностей надо придерживаться наиболее эффективного питания.

 Так, будущие мамы должны сконцентрироваться на белковой диете, включающей мясо /баранина, говядина, свинина, телятина, мясо из домашней птицы/, рыбу, молочные продукты, пророщенные пшеничные зёрна, орехи, хлеб с отрубями, овсяные хлопья и бобовые. Мужчинам полезнее выбирать диету, обогащенную углеводами: макароны, фасоль, соя, зелёные овощи и красные фрукты, грибы, неочищенный рис, горох и хлебные отруби.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.