Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Для красоты нужны… болгарский перец и морковь

30.04.2015


Для красоты нужны… болгарский перец и морковь

Шотландские учёные доказали, что употребление моркови с перцем могут сделать человека привлекательнее. Как?

Учёные включали в рацион участников исследования на протяжении шести недель 1 болгарский перец (красный или жёлтый) и 150 мл сока, выжатого из моркови. Затем они устроили для респондентов фотосессию и предложили другим оценить вид добровольцев «до» и «после» рациона красоты. У большинства людей сложилось мнение: на снимках «после» у участников заметно посвежевшее лицо, сияющее изнутри и загоревшее.

Метаморфозу внешности, как оказалось, просто объяснить. За появление «загара» отвечает в овощном меню морковь. Высокое содержание в овощах каротеноидов обеспечивает коже свежий и цветущий вид. Они влияют на здоровье ногтей, волос и придают особый блеск глазам.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.