Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Дизайнеры отказали полной актрисе в нарядах

27.07.2014


Дизайнеры отказали полной актрисе в нарядах

Известная американская актриса Мелисса Маккарти, известная своими пышными формами, пожаловалась на то, что дизайнеры отказываются одевать ее.

Звезда проектов «Подружки невесты», «Копы в юбках» и «Майк и Молли» рассказала, что она обзвонила полдюжины дизайнеров в поисках нарядов, однако никто не захотел шить платья для полной актрисы.

Вообще, это обычная процедура для индустрии кино. Актеры и актрисы обращаются к кутюрье, чтобы те предоставили им наряды, за что они получают бесплатную рекламу. Увы, никто не хочет рекламировать необъятные платья и балахоны.

Мелисса пожаловалась, что даже на премию «Оскар» никто не дал ей наряда, хотя это прекрасная возможность для дизайнеров показать свои шедевры. «Я не понимаю, почему современные дизайнеры совершенно не учитывают разные фигуры при создании своих коллекций. Если у человека лишний вес, это не значит, что у него плохой вкус или он не готов тратить деньги на одежду», - с грустью отметила Мелисса. – «К сожалению, одежда больших размеров всегда дешевая и неважного качества».

По данным www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 5

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.