Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Диеты приводят к преждевременному старению организма

22.05.2008


Но даже и занятий фитнесом мало, чтобы одновременно с телом омолодилась кожа – ей, помимо систематической зарядки, необходим массаж. Лучше делать его при каждом принятии душа, используя для этого жесткую мочалку.

При этом можно добиться двойного эффекта, - уверены медики. Поскольку при массаже круговыми движениями не только отшелушиваются отмершие клетки кожи, но и усиливаются обменные процессы. То есть, кожа активно обновляется, а также взбадривается.

Кроме того, коже помогают омолодиться 15-20 минутные ванны с морской солью. Кожа после них заметно подтягивается. Главное, во время ванны не использовать слишком горячую воду, ибо она кожу высушивает.

И ещё, - добавляют исследователи, от экзотических способов снижения веса, например, рекламируемых актрисой Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) и бывшей «перчинкой» Джери Холливел (Geri Halliwell), лучше отказаться. Поскольку диета Atkins, например, содержит много протеинов и мало углеводов. Поэтому она чревата проблемами для здоровья не только самих женщин, но и их будущих детей.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.