Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Диетологи разработали специальный рацион для тех, кто потерял работу

29.07.2009


Диетологи разработали специальный рацион для тех, кто потерял работу

Представители Государственной службы здравоохранения Великобритании составили рацион питания для тех, кто потерял работу. Диетологи утверждают, что этот диетический план поможет безработным поддержать свое психологическое состояние в норме.

Специалисты уверяю, что людям, потерявшим работу, необходимо есть больше продуктов с высоким содержанием клетчатки: пеклеванный хлеб, овощи, фрукты. Также необходимо пить больше чистой воды.
Кроме того, в список рекомендаций для безработных были включены следующие пункты: хороший сон, отдых, физические упражнения.

Такая особая диета в сочетании с физической нагрузкой и сном позволяет сохранять позитивный настрой и не впасть в депрессию. Еще этот рацион питания способствует выработке в организме особых эндорфинов, которые обладают свойствами антидепрессантов.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 1

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.