Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Диетологи ополчились на дробное питание

23.06.2014


Диетологи ополчились на дробное питание

Современная диетология склоняется к трем полноценным трапезам. При этом основной объем пищи должен приходиться на завтрак и обед. Идеальный ужин – это легкий ужин. Только так можно сбросить вес и защитить себя от серьезных заболеваний.

Во время эксперимента испытуемых разделили на две группы. Одна группа питалась три раза в день, вторая – шесть раз в день. Калорийность была одинаковой. Оказалось, что больше похудели люди, которые питались три раза в день. Первая группа показала более эффективные результаты в снижении жира в печени. В этой же группе повысилась чувствительность к инсулину, что важно для тех, кто страдает сахарным диабетом.

По итогам исследования ученые сделали вывод о том, что людям, которые хотят сбросить вес и (или) страдают сахарным диабетом, категорически противопоказано дробное питание.

По данным  www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 5

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.