Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Диета наших бабушек

21.08.2008


 В течение семи дней диеты меню особенно не меняется. Каждый день нужно питаться пять раз. Приемы пищи должно разделять около трех-четырех часов.
 
Завтрак: чашка черного кофе или несладкого, черного или же зеленого чая.
 
Ленч: Пятьдесят грамм любого твердого сыра.
 
Обед: Одно вареное вкрутую яйцо, сто двадцать грамм курицы, индюшатины или говядины, запеченной, вареной или поджаренной в собственном соку, без соли, однако, при желании, с приправами растительного происхождения. Также – 20 грамм сыра или какой-либо овощ.
 
Полдник: то же самое, что завтрак. Можно заменить каким-либо фруктом, кроме бананов.
 
Ужин: снова сто двадцать грамм мяса или птицы, приготовленного так же, как и для обеда. К мясу: овощной салат, из капусты и моркови, и
ли же из огурцов, помидоров и капусты, или же из капусты, лука и сладкого перца. Салат заправляется ложкой подсолнечного масла. Пить можно чай или травяной отвар.
 
Выбравшим для себя эту диету необходимо учитывать, что, хоть у наших бабушек и не было тренажеров, работать по хозяйству им приходилось много больше и интенсивней, чем современным женщинам, так что в дополнительных физических нагрузках нужды не было. А вот нынешним женщинам или мужчинам, придется сочетать диету с упражнениями и занятиями спортом.
 
Данная диета подходит только взрослым, здоровым людям, и противопоказана беременным женщинам. Перед тем как начать ее, стоит посоветоваться с диетологом

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.