Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Депрессия – спутник диет

22.12.2008


Доктор Джудит Уертман утверждает: "Когда серотонин синтезируется и становится активным в мозгу, его действие заключается в том, чтобы получать чувство удовольствия и заставить чувствовать сытость раньше, чем заполнится и растянется желудок".

При дефиците серотонина, наблюдаются перепады настроения, и возникает желание улучшить свое состояние чем-нибудь сладеньким, например пирожным или шоколадкой, а это приводит к лишним сантиметрам на талии.

На основании своих исследований, доктором Уертман предложена методика борьбы с лишним весом, которая получила название Adara. Продукты в ней предлагаются с достаточным содержанием углеводов, но низким содержанием жиров. Диета сочетается с занятиями спортом, ведь физические упражнения не только способствуют сжиганию калорий, но и выработке серотонина.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.