Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Чудодейственный чай

25.08.2008


Фитотерапия зародилась в Китае около шести тысяч лет назад. Фитотерапия - это лечение при помощи лекарственных трав, которое подразумевает прием внутрь настоев различных трав и растений оказывает положительное действие на работу организма в целом, способствует очищению крови и внутренних органов от шлаков и токсинов, повышаются его защитные функции. Для нейтрализации токсинов и стимулирования систем организма используются индивидуально подобранные сборы растений. Чаи, настои и отвары из лекарственных растений способны порадовать каждого своим приятным вкусом и ароматом. Одна кружка этого чудесного чая богата витамина и биологически активными веществами. Тибетский чай состоит на 100% из ценных трав и растений без добавления консервантов и пищевых красителей. Изготовленный по старинной рецептуре чай оказывает мягкое воздействие на организм, улучшает метаболизм, способствует выведению лишней жидкости из организма, регулирует работу пищеварительной системы. Такой напиток не только придает бодрость и повышает настроение, но и способствует потере веса.
 
Тибетский чай состоит из множества трав, их пропорции в каждом сборе тщательно сбалансированы.
 
В каждой чашке содержится:
Зеленый чай - природный антиоксидант, очищает организм, способствует липидному обмену, повышает тонус и работоспособность.
Витамин C - залог хорошего самочувствия и бодрости.
Шиповник - источник природной аскорбиновой кислоты, активизирует работу надпочечников, поджелудочной железы
Мята - усиливает перистальтику кишечника, снижает артериальное давление и оказывает антисептическое воздействие. Стимулирует работу сердечной мышцы, снижает головную боль, улучшает кровообращение. Чай, в состав которого входит мята, выпитый вечером, помогает расслабиться и быстро уснуть, поскольку прекрасно снимает напряжение.
Эхинацея - оказывает стимулирующее действие на иммунную систему, способствует очищению организма от бактерий и восстановлению клеток.
Крапива – природный очиститель крови и жизненно важных органов, источник всех необходимых для организма витаминов.
Лимонная трава - природное мочегонное средство, способствующее выводу лишней жидкости из организма.
Цветки ромашки - универсальное средство, способствующее дезинфекции организма, нормализующее работу кишечника и улучшающее состояние кожи.
Лавровый лист - обладает желчегонными и тонизирующими свойствами.
 Терминалия хебула - улучшает пищеварение и обладает сильным антибактериальным свойством.
Терминалия беллерика - благоприятно воздействует на пищеварительную и выделительную систему, устраняет застой в желчевыводящей системе.
Кора липы - прекрасное потогонное и бактерицидное средство.

Следует помнить, что чудодейственный чай даст желаемые результаты только при соблюдении определенных правил. Они легко выполнимы, ведь это правила здорового образа жизни:
 
1. потребление не менее 2 литров воды в день;
2. правильное питание;
3. полноценный отдых (существуют такие вещества, которые выводятся из организма только во время сна).
 
Также чай незаменим после любой салонной процедуры, а особенно после массажа, СПА процедур. С чашкой тибетского чая вы получаете все необходимые организму полезные вещества.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.