Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Что есть на завтрак, чтобы похудеть

21.10.2015


Что есть на завтрак, чтобы похудеть

Большинство из нас едва заглядывает на кухню по утрам. Завтрак занимает драгоценное время, которого и так утром не хватает. Однако специалисты утверждают: «Питательный завтрак каждый день - и вы начнете худеть».

«Люди пропускают завтрак, сокращают калории, но к середине дня, к обеду они испытывают острое чувство голода», - говорит Милтон Стоукс, главный диетолог больницы St. Barnabas в Нью-Йорке. Плотный завтрак избавит вас от необходимости постоянно перекусывать в течение дня и переедания во время обеда и ужина».

Два исследования, опубликованные в журнале Американской ассоциации диетологов, подкрепляют этот вывод. Диетологи подчеркивают: «Завтрак важен для избавления от лишнего веса».

Группа исследователей проанализировали данные более чем 2000 молодых девушек в возрасте от 9 до 19 лет и обнаружили, что те, кто регулярно ел на завтрак кашу, имели меньше проблем с весом, чем остальные.

Другая группа ученых проанализировала данные более 4000 взрослых. Они обнаружили, что те, кто завтракает каждый день, как правило, едят меньше калорий в течение дня. У мужчин и женщин, которые ели на завтрак каши, потребление в целом жира было ниже по сравнению с теми, кто ел в начале дня другие продукты.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.