Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Что есть, чтобы живот стал плоским?

23.09.2008


Это не особенно трудно.
Во-первых, необходимо отказаться от соли, и от продуктов, содержащих соль в больших количествах.
Во-вторых – перестать потреблять хлеб и сдобу: пирожки булочки, пончики, торты, пирожные, и так далее.
В третьих – перестать потреблять в больших количествах кофе и газированный напитки, перейдя на обыкновенную воду.
 
Кроме этого, в меню следует включить побольше цитрусовых и салата. Что же касается количества приемов пищи – чем чаще питаться, тем больше шансов обрести, в конце концов, плоский и подтянутый живот. Разумеется, в этом случае съедать нужно намного меньше, чем при одной- двух трапезах в день. Не следует доводить себя до ощущения сильного, «звериного» голода. Наоборот, как только проголодались, нужно перекусить чем-нибудь полезным.
 
Рекомендуемые продукты: овощи, фрукты, белое мясо, говядина или телятина, рыба, также молочное. Можно готовить разнообразные супы, а в качестве гарнира брать овощи, к примеру, бобовые или картофель. Следует избегать жарки продуктов, особенно на масле или жире. Их лучше варить или запекать, в собственном соку. С
ладкое допустимо, раз в два или три дня, но выбирать стоит горькие сорта шоколада, и сливочное мороженое.
 
И разумеется, плоского живота не будет у тех, кто станет пренебрегать занятиями спортом. Рекомендуется уделять физическим упражнениям около пятнадцати минут в день, лучше по утрам. При этом упражнения для пресса стоит перемежать с гимнастикой или бегом, хотя бы через день. Также очень хорошо заниматься плаванием два или три раза в неделю.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.