Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Цельная пшеница - путь к здоровью

20.03.2008


Специалисты Департамента сельского хозяйства США (U.S. Department of Agriculture) предлагают включать в рацион каждого человека как можно больше продуктов питания на основе цельной пшеницы. По словам исследователей, это является залогом красоты и здоровья. Однако, не всем известно, как правильно изменить свою диету, чтобы получить максимальную выгоду от перехода на новый рацион питания. Рекомендации по включению продуктов из цельной пшеницы в ежедневный рацион представлены ниже.

Прежде всего, необходимо отказаться от рафинированных продуктов, таких как белый хлеб и очищенный рис. Вместо данных типов продуктов полезно употреблять в пищу хлеб из отрубей и коричневый рис, отмечают исследователи. Также полезными являются макароны из цельной пшеницы, заправленные сыром.

Не стоит исключать из своего рациона снеки, чипсы или попкорн. Важно лишь, чтобы данные «быстрые» продукты были приготовлены из цельного зерна и не содержали соли и масла.

Домашняя выпечка также должна быть приготовлена с использованием цельной муки. Постепенный переход на рацион питания, в основе которого лежит цельная пшеница, поможет избавиться не только от проблемы лишнего веса, но также почувствовать себя здоровыми, утверждают ученые.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.