Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Быстрее худеть вместе

15.12.2013


Быстрее худеть вместе

Специалисты из Медицинского колледжа Байлор в Хьюстоне уверены: корректировка пищевого поведения с помощью коллективных программ может стать безопасным и эффективным путем борьбы с ожирением.

Люди с лишним весом и ожирением сбрасывают больше килограммов, полагают специалисты. Этот вывод они сделали, понаблюдав за одним из онлайн-сервисов, помогающих худеть. Люди, организовавшие социальную сеть для худеющих, в среднем сбросили 4,5 килограмма за 6 месяцев эксперимента. Причем наилучших результатов достигли те, кто использовал все три инструмента контроля: встречи в реальном времени с такими же борцами с лишним весом, мобильные приложения и онлайн-сервисы.

Из 292 участников исследования те, кто пользовался популярным сервисом в 11 раз чаще достигали порога по 5-процентному снижению веса по сравнению с теми, кто худел сам по себе. Отметка в 5%, поданным Американского центра по контролю за заболеваемостью позволяет существенно снизить риски для сердечно-сосудистых заболеваний, а также уровень сахара в крови. В целом среди 147 пользователей, принявших участие в эксперименте, максимальная потеря веса составила 8,6 килограмма.

По данным zdr.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.