Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Бутерброды увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний

01.12.2008


Так называемая «разумная» диета, обогащенная фруктами и овощами, способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Питание по западному типу (бутерброды, картофель фри, соленые закуски) увеличивает такой риск на 30%.

Восточная кухня, в состав которой входит большое количество тофу, сои и разнообразных соусов, вопреки распространенному мнению, никак не влияет на риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. «Разумное» питание, в отличие от западной кухни, исключило употребление продуктов, приготовленных во фритюре, большого количества мяса. Такая диета способна снижать риск сердечно-сосудистой патологии.

Продукты восточной кухни сами по себе способны снижать риск заболеваний сердца, но широкое использование разнообразных соусов, в которых содержится большое количество натрия, сводит на нет положительный эффект такого способа питания

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.