Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Британские мужчины полнеют вместе с беременными женами

08.07.2009


Британские мужчины полнеют вместе с беременными женами

Британские мужчины полнеют в среднем на шесть килограммов за время беременности жен. Эти данные получены в ходе социологического исследования, проведенного компанией Onepoll.

В опросе приняли участие около 5 тысяч британцев. 20 процентов респондентов сообщили о том, что их супруги стали предлагать им более объемные порции еды после начала беременности. 41 процент опрошенных отмечает появление дома большего количества легких закусок после зачатия ребенка. Около четверти респондентов заявили, что стали больше есть, чтобы их набирающие вес жены не чувствовали себя неловко.

Среди наиболее предпочитаемых супругами беременных женщин блюд оказались пицца, шоколад, чипсы и пиво. За время ожидания пополнения в семействе талия мужчин в среднем увеличилась более чем на пять сантиметров. Лишь треть опрошенных поддержали решение своих жен перейти на диетическое питание после родов.

По данным исследования, 20 процентов респондентов узнали о набранном ими весе после того, как старая одежда перестала подходить им по размеру. 19 процентов мужчин заявили, что прибавку в их весе заметили друзья.

Комментируя результаты исследования, представитель общественной организации Институт по изучению проблем отцовства (Fatherhood Institute) подчеркнул, что неправильное питание будущих отцов не только вредит им самим, но и способствует формированию вредных диетических предпочтений у их супруг, что в конечном итоге может пагубно отразиться на здоровье ребенка.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.