Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Борьба гигантов: фен-шуй против лишнего веса

04.08.2008


Вывод – их методы не действуют, человечество передало и будет переедать и это не изменить какими-то вибропоясами и лекарствами для сжигания жира.

Выход есть – очистите мысли …

На Востоке полного человека считается серьезно больным, а окружающие смотрят на него с жалостью? А знаменитая китайская система фен-шуй использует к проблеме лишнего веса совершенно другой, "нелекарственный" подход. Фен-шуй считает, что избавиться от ненужных килограммов может любой человек, если он этого реально хочет и прилагает определенные усилия.

Полные же люди в основном только хотят, а усилия пусть лошадь прикладывает, у нее сил больше. После трех дней на кефире им жизнь не мила. Именно в отсутствии сил, умении настроиться на похудение, неспособности организовать и управлять своим временем и питанием фен-шуй видит основную проблему избыточного веса.

По фен-шуй, лишний вес у человека может появиться только тогда, когда в его жизни вообще много лишнего – лишний вес, лишние мысли, лишние предметы окружения, лишние «движения по жизни», именно они лишают человека сил, времени, возможности вплотную заняться собой. Согласно этой системе, чтобы похудеть, нужно прежде всего избавиться от всего ненужного, и это будет первый большой шаг к красоте и стройности.

Основные принципы

Основной принцип очень прост и звучит так – «что снаружи, то и внутри». Если вы неорганизованны, у вас нет сил, времени или желания привести в порядок свою квартиру, избавить свой гардероб от давно вышедшего из моды хлама, то вряд ли вы найдете время на фитнес, приготовление вкусной и здоровой пищи и вряд ли сможете настроиться на диету.

С чего же следует начинать…

Первый шагом к похудению, по мнению мастеров фен-шуй, должны быть не диеты или фитнес, а избавление дома от ненужных вещей. При этом ненужными считаются вещи, которыми вы и ваша семья не пользуетесь более полугода. Это игрушки, журналы, книги, которые никто никогда не будет читать. Это старые конверты, открытки, лекарства, посуда, пустые коробки и т.д. Для нас особенно интересно такое понятие фен-шуй, как «жирный шкаф». В Украине болезнь «жирных шкафов» встречается повсеместно.

Как отмечают психологи, это следствие социалистического прошлого, когда купить приличную вещь было просто невозможно и все хранили их до последнего… В результате шкафы большинства граждан забиты до отказа каким-то барахлом, не случайно стала крылатой фраза «шкаф полный, а одеть нечего».

Специалисты фен-шуй здесь категоричны – все старье на помойку. Ах, вы их бережете на случай, если поедете на природу? Просто вспомните, в чем вы последний раз ездили за город. Наверняка ни старое платье, ни свитер в вашу выходную коллекцию не входили.

Итак, начните с малого. Какая цифра означает малое? Нет, не ноль. Самое малое в нашем случае – это один. И если вы решили похудеть, избавиться от лишних мыслей и килограммов, каждый день выбрасывайте по одной старой вещи.

Если вам тяжело начать со старых платьев, начните с другого, например, соберите старые журналы или старые книги, отнесите их в ближайшую библиотеку. Двойной позитив обеспечен.

И самое важное – помните, что все наши мысли материальны, и вслед за старыми вещами должны уйти и старые мысли о том, что похудеть сложно, что времени на спортзал нет, что сидеть на диете тяжело, что мужчины любят полных и так далее.

Похудеть можно, и тысячи женщин вокруг вас сделали это, вернув себе красоту, сексуальную привлекательность и радость жизни. Теперь-то вы знаете, с чего начинать…


 

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.