Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

БАДы не лечат

30.04.2008


По словам специалиста, это проблема не только Украины, но и других стран, где БАДы употребляются очень широко. Константин Косяченко выразил уверенность в том, что, по его собственному мнению, употребление БАДов (и так считают врачи во всем мире) эффективно лишь тогда, когда человек здоров, правильно питается, живет в экологически чистом городе. В этом случае БАДы могут служить поддерживающей, профилактической терапией, которая может применяться, например, для поддержания нормального веса, работы сердца, но они могут повлиять только на здоровый организм. То есть, по мнению К.Косяченко, - БАДы не лечат.

Специалист считает, что реклама БАДов в Украине переходит определенные этические нормы, и создается впечатление, якобы БАДы лечат. Но это не так. По его мнению такие средства можно принимать для профилактики, но нельзя думать, что они вылечат.

Более того, как мы уже сообщали ранее, БАДы не только не лечат, а могут привести к летальному исходу .

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.