Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Акку-Чек® Перформа Нано – превосходство очевидно!

30.09.2009


Акку-Чек® Перформа Нано – превосходство очевидно!

Не секрет, что ожирение представляет серьезную угрозу для общественного здоровья вследствие значительного повышения риска развития сопутствующих заболеваний, включая сахарный диабет 2 типа, заболевания сердца, повышение давления крови и инсульт.  Можно сказать, что в связи с неправильным образом жизни (избыточное питание и низкая физическая активность) наблюдается эпидемия диабета 2 типа.

Около 90% больных сахарным диабетом 2 типа имеют избыточный вес или ожирение.

Если у вас диагностирован диабет, то Вы знаете, как важно контролировать и  эффективно управлять сахарным диабетом.

Компания  Рош Диагностика  представляет на рынке первый глюкометр, который сочетает стильный дизайн, миниатюрный размер, простоту и точность – Акку-Чек Перформа Нано.
Акку-Чек Перформа Нано удивляет дизайном и техническими характеристиками, которые ставят новую систему для измерения уровня глюкозы крови в один ряд с последними новинками техники.

Регулярный самоконтроль – основа терапии и предупреждения осложнений диабета, поэтому так важно, чтобы эта процедура стала неотъемлемой частью образа жизни человека, не доставляя неудобств и дискомфорта. Новый глюкометр Акку-Чек Перформа Нано дает такую возможность, воплощая высокое качество и свободу!

Каждый второй больной диабетом пропускает процедуру измерения уровня глюкозы в крови, забывая о ней или смущаясь проводить ее в общественном месте. Акку-Чек Перформа Нано создан, чтобы избежать этого.

Новый прибор – не больше ключа от машины (6.9 x 4.3 x 2.0 см, вес – 40 г), имеет дизайн современного мобильного телефона, глянцевый корпус, большой черный дисплей с крупными светящимися символами. Акку-Чек Перформа Нано – меньше всего похож на медицинский прибор. Он позволяет проводить измерение в любом месте и в любое время, а процедура настолько проста, что с ней справится даже ребенок.

Для проведения измерения требуется всего 0.6 мкл крови, Акку-Чек Перформа Нано сохраняет 500 результатов измерений и рассчитывает средние значения за 7, 14, 30 и 90 дней. В соответствии с современными тенденциями управления заболеванием, а именно контролем постпрандиальной гипергликемии, прибор не только маркирует результаты до и после приема пищи и считает средние значения по этим показателям, но и напоминает о необходимости провести измерения после еды! Функция будильника дает пользователю больше свободы и возможностей погрузиться в дела – Акку-Чек Перформа Нано сам напомнит о необходимости провести измерение.

Данные об уровне глюкозы в крови – главное, на что полагаются врачи при выборе терапии и оценки ее эффективности. С помощью устройства Акку-Чек Смарт Пикс и встроенного инфракрасного порта прибора все результаты измерений легко перенести на компьютер и представить в виде графиков и таблиц. Это помогает пациенту понять важность самоконтроля, его значение и взаимосвязь образа жизни с показателями; а врачу доступно донести информацию о ходе лечения, улучшениях и изменениях.

Успешный опыт глюкометра Акку-Чек Перформа доказывает, что новый глюкометр полностью исключает возможность каких-либо погрешностей или неточностей. Прибор проверяет срок годности тест-полоски, ее качество, температуру и влажность окружающей среды, работу всей системы.

Новый прибор уже получил широкое признание в Европе, где он поступил в продажу несколько месяцев назад. В России новый глюкометр Акку-Чек Перформа Нано появится в продаже в ноябре 2009 года!

Но уже сейчас вы можете его заказать и получить в подарок еще один «нано» - iPod nano! Узнайте более подробную информацию!

Источник:  www.accu-chek.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 4.5

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.